岁月----是否真的波澜不惊

发布时间:20-06-30

在时间的光影里,依然优雅俊秀的是:青春的芦苇 ,卧波的虹ↀ桥。

随你走在天Ⅴ际 ,看繁华满地。

你在垂暮中,晨≈曦中,静坐也↖┘好 !β观光 也罢 ╬!终究没有了我的份,各自安然...

每个人都有秘密,不问就是体贴。

当我又迷了路 ,●·丧失了去爱去前进的勇气,再也找不到苟延残喘的呼吸。

一场 落花雨,下的多♯♮痴缠...?

呵╩,昨夜冷雨 ,昨夜寂寥酒几盏,昨夜拥抱α余温远...

吾是ω花;淡淡в的开在自己的园中,在如水秋凉中,安ъ静的开*给自己看!

园中有鱼池℉,奇形异状的碎石就是想象中的假山,那是刘爸爸摆出的形状...

在这落叶满园的深秋,池中央占满了芦苇。?

命运的过山车,依☼然把我抛在了半山〡腰 ,我跳----纵然粉■身碎骨,亦或半身不遂..‥.

怕只怕这种生不如死,折→麽了自己,坑害了边人。

那我岂不做⿹了红孩儿 ю??

我是任性的 ,◥只有自己知▼道,清高自傲的盔甲,装在脆弱的躯ν壳里!

成年人了 ,我开始感觉到责任,而非压力。一切就像滑滑梯 ,一路上放肆张№扬的笑了下▓来 ,最终重重的摔在下面头破血流。

纵使脚步再怎沉重 ,跟自己说好的 ,要活得∏真实!?

人生有的时候∕,总是很讽刺的。

滚烫的水,冲一杯咖啡吧?虽苦 .μ..让它来帮助你清醒吧!

只怪吾懂事太晚?爱情ō是?亲情亦是!

我爱 !深深┕的爱着我生命中的一切! 可╞,期限ф!是多少呢?

Ц

上一篇: 如果你懂,请不要只看到他的笑,你要看到他心底的泪
下一篇: 希望