【浅时光二十】别回头,别想念

发布时间:20-06-30

·

好久不曾提笔,也好久λ不曾失眠┎。

很久没有这种感觉了,莫名其妙的半夜醒来,异常的清醒,ⓛ又不知道为何,辗转反侧↘。

很喜欢这样的生活状态,忙碌着,偶有欢ж乐,很累,很充实,没↕空去矫情,没空去荒芜,没空去无聊。▎▏

最近看朋۩友Ё〩圈❤,♤好多同学都¤一波接着一波的开始晒α毕Ч业照,大都相似,大都不同。

想起去年的自己,有些难过,更多○是羡慕。

每个人都笑着۩说,毕业,我『们不说再见。而其实事实是,毕业之后,我们都各☠自忙碌,也Ⅶ没机会再见。✿。✿

谁都没想过永别,但现实总∏是残忍的一丝不苟。

人生中每一段Й时光,每一段经历,每一种心态,都是独一无二的体验,如我如你如他如所有┆┇人,我们都回不到从前的某个◥时候,也体会不了当时心情了。

纵然内心有ⓞ千万个不舍得,而我不想×再如从前一般步步回头,有人跟我▒说,你要活在Ш当下。

是的▲,我应该活@在现在,我们都是。

从未想过,会有一个人,毫无征兆的就这么闯入我的世界,不那么浪漫,不那么完美,只≈是,足够用心。

我不知道以后的时光会→怎样,但我想认认真真的活下去,∫只为自己,为在乎自己的人í。

如果从前辜负ι太多,那么以后,好好待自己,待身边的人。

桃之夭夭,灼灼╪其华∏~我是小妖。

上一篇: 瞎母和傻儿子的故事(之六)
下一篇: 希望