无名

发布时间:20-06-24

莫名其妙的感慨看着身边的人,一个个的开始订婚,结婚,突兀的觉得▧时间的流逝,开始不为成绩,不为挂科而烦恼,因为压在你肩上的却是家庭,社会给予你♂的责任和压力。

离开了学校,Ш发现自己长大了,以为会变的更加自由,但现实给与你的却是越来越沉重的压力,你不能像以前一样随↘心所й欲,越来@越多的束缚渐渐给▉你带来的压┈┉力,这些来自于你的事业,你家庭,来自于你的周围。开始感慨过去在学校的青葱岁月,那时候觉得自〓己╦╧还Ξ小迫不及待的长大,想ō要获得别人的认可Ж。

一个★个的梦▲想在脑海里浮现,幻想着那一天。好了终于※我Γ们踏上了╱╲社会,才发现现实和梦想的区别。在学校你不会吃住烦恼З,但离开了终于发现蜗±居也◢是一种梦想。一份两千元左右的ξ工作〧№说不定就让你觉得欣喜。你К会为了住房感到烦恼,你可能会〤为ю省下一点money每天吃着自己也没想过的Ⅲ简朴生活。

这时候你才发┎现生活不♣是梦想,一点点的打磨着你。曾天真的以为会改变世☏界,发◈现自己已经改变。也曾天真的以为自己不会变,看看过去的你,你还认识现在的你吗?茫然了&〢hellip;…茫然的不知道自己下一步该做什┌么Ω……浑浑噩噩。你还喜欢现在的你吗?

上一篇: 表姨细姨及其他
下一篇: 希望