静下来的思索

发布时间:20-06-21

@

慢慢发现安安静静地写ↇ完一篇文章是那样难,找不到更好的抒发感情的方式了吗?为什么还在一直寻找,寻找一片能带给我心灵宁静的思索的空间?是在微博、QQ、腾讯微博吗?最终我还是选#择文学网,在文章网上,写下自己内心的点点滴滴,一颗从未╱╲放弃文学的心,即使断断续续地书写着,但我一直爱着它,永永远远。

有的时候我会觉得无从下手,在众多文章中々徘徊不Ψ已,寻―找着属于自己的文字。说说自己的生活呢?还▉是继续发≈呆呢?大三≠这个暑假,我感觉充实多了,终于可以自己挣钱了,虽然我内心依然惦记爸妈的生意,他们干∞活那么辛苦,多想在他们身边陪伴着他们,可是即Ю将面临毕业的①选择,我需要锻炼,只κ有更多的实践才能让我更加自信。在』工作中遇到几个师弟,他们舍弃了在家◘的舒适生┐活,而⊕选择简单的派单的工作,伙食是那样简单,让我由心产生一种◥敬佩之情。我会学习他们那种克服、积极向上的精神,继续奋斗。和这样⊿的伙伴一÷起工作,也十ㄨ分开心。

前不久是七夕情人节,我和外教Sc╦╧ott、还有工作的伙伴在学校打乒乓球,就ж这〦样情人≈节就过去了,没有想象中的浪漫,Ω心中的那个他依然没Ж有出现。而曾经喜欢的"小山羊",↙一直没有怎么联系┝了,他的一些做法真的越来越伤我的心,不&过我也害怕校♀园恋爱,所以彼此的冷战也好,未来遇到一个υ自己喜欢的,就结婚生孩子吧!哈哈,我追求的是⿶简单的幸福,一点点小事▲情都能让自己开心地微笑。身边Υ有追求者,但却☞没有自己真正喜欢的。一个外教喜欢上自己,但他却不了解中国女孩的思想,有时候做好朋友也比做恋人开心很多。

上一篇: 外遇老公想回归家庭 我也不愿接纳他
下一篇: 希望