默默爱你

发布时间:20-06-21

那时的我孜然一身,坦坦荡︵荡,无▇█所畏惧,虽孤身一人●,到并不在意什么。

可那一天,梧桐树下,微风袭过,你与她谈笑风生,从我身边缓缓经过。那天之后,你的笑脸,总会☼浮现在我的眼前。以至今日◢我都不曾忘记。

那天的你笑面如花,在丝丝缕缕的阳光间,绽放着惑人的光芒。你并不算美丽,可仍⌒住☼在我心。那天开始,我改变。我改变自己的冷漠,改变我的淡然,尝试着与人交往,对人微笑,对人友好,做我未曾尝试过的事情。

那年,我终Б于有了勇气站在你面前让你知道我的名字ↁ。

可我又◈将我孤单的心事藏在心底,不敢说↔出。

那年盛夏,因为某些原因,你⊙离开了。在我鼓起勇气想要对你告白的时候离开了。从此我的生活中没了你,变〒得一片灰暗。只因为你离开?了这个城市。

你可◀能不曾知道,我曾偷偷的去见︰过你,★可我不管上前,因为你ф的身旁有个优秀的他。那是第一次,我痛恨自己懦弱。

后来我便很少去看你,我怕他太过耀眼ц,使我越发卑微。我努力的追赶着你的脚步,可我忘了,你也在向前奔着,最后向他而去。

2011年 9月1¥7日,那一日,我真正的错过了你。

那天你邀请了许多人Ⅻ参加你▋们的婚礼,你与曾经的朋友寒暄着,也包括我。

原来,我在你心⊥中并不重要。

那天我什么π都没说,只是祝你幸福,和你说着你离开后的日子,却又▉隐瞒着我ì对你小小的感情。

后来你们有了孩¤子,我仍然未娶,你调侃我守身如玉,我不过笑笑,你从不μ曾发现我目光中的温柔。

我说☎不出你的好,却又怎都忘记不了。

后来我同≤那年的你一样,突然离开,你不曾找―过我,我也再没有去见过你。

因为我不敢去打扰你平静美好的生活,也不能去打ρ扰,我想↑你幸福所以选择默默守护。而我爱▧你,是不变的誓言。

И ι △ ™

上一篇: 下一站
下一篇: 希望