心如明月,残缺皆是欢喜

发布时间:20-05-29

编辑荐:诗的韵律,铿锵的Й语气,谱写着生命的律动,高亢的歌◎曲。π独立坚强的性格,奋发向上的意┐志,坚定的卌步伐,淡定的情怀,阳¤光的情怀,眼光的心态,相信努力就会有收获,机会只眷∪顾有准备的人。表达着明朗人生的态度,豁达之心理。人生活着着就要有一种态度,人生不完美,季节也多я变,爱上它,就必须全部接纳,只要心如明镜,残缺皆是欢喜。

д

落泪沧海,№断念桑田。世界在眼中苍翠葳蕤,时间在℡一滴泪中≠荒芜裂变。把春搂在怀中,心却依然冰封。有一座城在眼里是幻梦,一道道樊篱、带刺的翠屏,当岁月被熬成了风人就只剩下影。那些倾覆的韶华落在尘埃里,言情、深情、伤情、绝情╤,心被那世俗的绳缚出了深井。45°仰望天空,不想ⓞ让泪屠城。道不出的苦,不能说的刑,此一生还ω是两手空空。自由的呼吸,离开这牢笼,又怕一个人的路都是坑。春天的风,依然冰冷。敲字的手,抓不住命运的藤,何时才能生出梦的翅膀,ψ掌控余生!

日子过得踉踉跄跄,就像风吹裹着彷徨。习惯了黑暗,就怕光。筑梦的人啊,心依然滚烫,却压抑★着思想。像个傻瓜一样哭了,却不记得谁给的伤;没心没肺的笑了,却不知道开心究竟是怎样;一往无前的拼了,肋♠骨折断还是选择硬扛。这世界从来不说亏欠,一杯烈酒饮尽了生活的Б沧桑。看着花儿冻伤的憔≯悴,能做的就是小心翼翼的供Ψ养,不要因为一点疏忽,就让弱小的生命陷入死寂,绝望逞强。我渴望像鹰一样自由的飞翔,始终相信有一束光,会把人生真正点亮,所有的苦难都会一一补偿,给坚持一份打⿻赏。那些碎裂的,是让完整重现光芒……

“没有谁能度我出黑暗,除非,我把自己活成一束光&r∶dquo;。没有谁能让孤独远离,除非,我们放弃渴望。若生命起舞,那是用心擂鼓,别人眼里的豪迈,是血色炼狱后凝练的锋芒。曾经消瘦的开始丰盈,曾经离开的已经遗忘,曾经深爱的已经凝霜。明天的明天、有我想要的希望,除了坚持,我看不到任何Ⅳ』捷径执行梦想。生活除了踏踏实实的做为№,任何豪言壮语都一文不值。没有人会问你挨过多少辛苦,别人眼里看到的只是你成功的高度。所以爬行的时候别吭声,流泪的时候别叫苦,成功的一刻也淡定自处。我相信努力就会有收获,机会只眷顾有准备的人。你连坚持都没有,那注定了一辈子都要走平凡♯♮人的路。

生活的出︱︳口是想办法解决问题,迎难而上,不是退缩把难题推给别人。独立的个性,命运是攥在自己手里的,喜欢依靠的人一生都只是一片叶子,树若凋零,它便绝生。若这人生是拈花一笑,我会选择做那只手,而不是一朵花。

我们不停的控制自己,包括行程ъ。匆匆的已经将人生走⌒过大半,能留住的记忆、快乐的只有些许,更多的时候是无力。按照自己喜欢的方式过日子,是奢侈的。已经过了耳听爱情的年纪,也没了爱慕虚荣的浮◁夸,淡定、静默的安置自己的浮躁。如茶,温热、藏着清苦。一丝丝愁绪,就像春天里的柳烟,不知哪一刻就升腾起了迷离,眼中满是雾气。忧郁是一种病态的美,因为安静、因为沉寂而显得特别。这像季节里的晚秋,肃杀却又藏着一份隐忍,在寒绝和冻僵之间。

人活着总得有一种态度,你陷入忧郁就与快乐绝缘,你选择奔ζ放就没了内敛。可人有时候就是双重性格,与不同的人相处√有不同的界面,偶尔孩子气、亦会老气横秋。这不是♨装出来的,两个都是一个自己╬♣。如同春天,有着狂暴的风舞九天,也有柔情拂面的温暖,你爱上它就必须全部接纳。人生不≮≯完美,季节也多变,仿佛一切都是未知的,只能趟着走,深一脚浅一脚永远不知道前↘面什么在◈等着自己。也正因为意外和惊喜都★会空降,日子才☉有了色彩。当一切都能随遇而安,∩那心如明月】,残缺皆是欢喜……

文字:晴曦

Q:22└84736711

群号:27Ю5116424

ξ

上一篇: 把年丢了
下一篇: 品味李坑