那个3350元的粉色皮包

发布时间:20-05-29

尘封许久的那个人送我的3350人民Ω币的皮包,像是几百年前遥∽远的记忆,一粒粒┆┇尘埃转进我的鼻子,被我吸入〾肺里,呛得我用力的咳嗽了好久,⊙已经进去的尘土咳出⿲来了я吗★?我不知道。

起◥初收到它的时候,被我当成几百元的来使,那个时候Ⅱ⊙我并没有纠ш结于包包的价格,因为它对于我而言只是一个包,在我的几个包里,最淑女的一个包包。

但是我并不爱用它ν,因为它实际上使用起来并没有我的双肩包来的好使,我的背包容量ζ大,方便,还可以随意放在哪里,不怕脏,不怕雨,不怕刮一下就掉了皮。我是适合使用经济实用型包包的女人,不适合使用比我还要娇弱的淑女真皮包,还要用我的时间ф,我的精︴力去伺候它,所以,只要不是特殊℉场合下,我从不使用它&▄m※dash;—特殊场合就是需要看起来淑女的场合。

收到的◎时候没有在意价格,其原因ψ大概是在,与送包之人的关系上的心安ō,∑而后之所以开始在意,是为了不亏欠,所以开始查询价格的多少。这一查,Ц倒是真的觉得此包在我手算是浪∞费├的,它在我这里完全体现不出它3350元人民币的价值Л,甚至连零头都不到в,实在屈才!

我不是一个适合使用335‥0元人民币的包包的女孩,我只希望我♤那个200元的双肩包可以用出2000元都买不到的自由自在。

所以⊙,我们关系真的和钱多和钱少有那么大的关系吗?价值是金钱来衡量的吗?真◎的不是,一直都不是,而我是被什么迷了眼睛,才一直以为,钱的多少和我的生活成了正比?

● ▧

上一篇: 故乡
下一篇: 希望