闲暇时

发布时间:20-05-22

闲暇无事时,常独自趴在阳台栏杆上,呆呆望着楼下,或背靠墙壁◇,双眸无神仰望白云蓝天。

楼下对面是幼×儿〧园,每天都能看到一个个小孩纸活蹦乱跳的牵着父母的手,脸上й洋溢着天真无邪,那是一种找不出任何一丝瑕疵的真挚。

他们是干净的啊!ↈ天真,无邪,真挚,一切最为原始最为纯净的正能Υ量都在他们的身上。他们就是刚从清水中浮现而出的▣▤▥莲花,还没有被这肮脏的世俗〒所玷污,清澈见底的瞳孔,透℡露▀着对这个→世界的好奇,脸上喜怒哀乐惧,毫无掩藏,︼︽︾不懂心机。

是啊,‰∮我羡慕啊!对着镜子直视自己的双眸,眼球上除了遍布满瞳↖孔的猩红血丝,便只剩下那如同黑洞一般永远无法满足的欲望!

天真,无邪,▁▂▃▄ω早已荡然无存!只是一个笑话!

阳台右侧面不远处,是KTV,每夜管弦丝竹不绝于耳,震耳欲聋的音乐声,歇斯底『里的吼唱声,荡气回肠的节奏声,声声不⿸停!

我喜欢唱歌啊!那是一种深入到灵魂§的喜欢,不参杂丝毫的做作。

然而,纵使再喜欢,唱得再悦υ耳,聆听歌声的人儿已不在,歌为谁唱,曲为谁…哼?!

怀着千般失落,千般失望,一再去流浪。

怀着一分激动,一分希望∠,匆匆再次回望。

毕竟算是曾经努力过,の分手也☞是曾经相识过。

是ì茫۞۞然±!是无措!

窗外,又下起了雨,淅淅沥沥的,缠绵到令人心烦意乱,空气中弥漫着一股深入骨髓的寒意,身体不自禁的轻微颤抖,我下意识地紧了紧略显单薄的衬衫,将整个后背和脑袋完全靠在☆墙壁上,双眸穿〢过满天雨幕,呆呆≠的看着没有一点星♀光的如墨夜空,轻声呢喃自语:

“你若安好,便是晴天。&rчdquo;

¤

上一篇: 承诺是件很严肃的事
下一篇: 真的很想保护他