今生无缘

发布时间:20-05-22

 ∵ 爱情的最高境界是酒至微⿷醉,花至半开,因为无法企及,所以流连忘返。这世间,总会有那么一个人出现在你的生命里,就是为了在最美的年华里做最美的梦,做最疯狂的事,怀着对他最深的牵挂,只希望有一天能够亲眼见见他,哪怕不曾相遇,哪怕是最后哭着离开,那个最触不可及的他,依然是上天赐予我最好的礼物,曾多少次在这样的夜幕里,伸出手,只想去触碰一下他手指的温度,可是▦▩小小的荧屏却〡同指尖保持着一种触不可及的距离,这种距离,我终身无法超越。此刻,我是否该有怨,该怨上苍,既没有结局,为何又要安排我在深秋荧屏遇见你,我是该怨上╤苍└对命运的安排,还是该怨人生的际遇,这段不该有的情,我要如何学会放弃,我是谁,我从哪里来,要到哪里去,要到哪里去寻找属于你的身影。

  那一年,深秋荧屏遇见你,我的心就φ像跌入了深深的湖底,推不开,也躲不掉,心一直想往你靠,这才知道我把自己陷进去了,陷的那样的深,那样的⊙真,无法自拔。或许这就是我的劫,命中的劫,想躲都躲不开的劫。从不敢说&⇔lsquo;爱你’,害怕自己没有那个权力,因为还没有把自己沉淀为你想要的样子,对你强烈的情感,让我小心翼翼的去呼吸,小心的去改变自己,沉淀自己,这样的深夜,我无法控制自己的思绪,整个脑海都是你,早ι已过了做梦的年龄,对你的这份情ㄨ,似乎不应该发生,我也常常问自己,我是怎么了,会对荧屏那段的你如此的牵挂与担心,慢慢的我才知道,原来我欣赏的不仅仅是舞台上那个游刃有余的穿梭于男女之间,特殊的表演方式融合了中国民族艺术,将传统戏曲和歌剧等艺术元素合为一体,使世Ⅳ界人更深一层≠的了解中国传统艺术的你,更多的是那个一个人♯♮看书,一个人听音乐,一个人走路●·,一个人吃饭,一个人无助,一个〖人流泪,一个人面对所有流言蜚语,是是非非的你。记得你曾说,你已不是十年前的自己了,十年时光,岁月在你脸上留下了痕迹,其实,我们都Ф已不是十年前的自己,岁月留下的何止是痕迹,还有那份孤寂与沧桑,积累与沉淀。

  我←,一个多愁善感,一个喜欢文字,喜欢做梦,喜欢幻想的女子,时常会幻想,幻想着有一天能够成为上帝的宠儿,与你一起看庭前花开花落,历经四季轮回,与你一起翻阅所有美丽的文字,与你☆一▓起踏雪看夕阳,与你一起牵◁手在落日的海边,与你一起走过余生的每一个时光。此刻,我怎能不感激上苍,让我在深秋荧屏遇见你,做∈着最美的梦,回忆着最醉人荧Ⅰ屏中的你,深秋荧屏遇见你,是我生命里的奇迹,可你是否知道,你对’钢丝&┏lsquo;的关心与牵挂,已经超越了我可以负荷的一百倍,荧屏遇见你以后,我就学不会控制自己的情感,不敢靠近你,不敢了解你,不敢去搜索关于你的一切一切,我害怕,害怕自己越陷越深,努力让自己不去想你,不去牵挂你,一遍遍告诉自己,〣⊙忘记你,忘记荧屏上所有记忆,忘┛记你的一切,努⿻力的让自己去忘记对你所有的思念,害怕留有的记忆再次闯入我的脑海里Ξ,多想告诉你,你是我的唯一,多想告诉你,希望在以后的日子里,每一个画面都有你,这段情终究不会有结局,终究会被埋葬,终究会如同ц三个↖彩色气球的命运,一个飞走了,一个破灭了,一个泄气了。这份◣情,γ终归是我的劫,是我无法放下的执念,因为无法超越,所以注定孤独,明知不会有结局,却依旧学不会放弃,不是为了你可以在乎我,只是为了找一个借口不愿离开,好想在你的人生舞台领衔主演,却又深深地明白,自己连旁Ⅲ白都不是⊙,那个早已在我心里根深蒂固的你,那个时常会让我心痛又时常让我感到幸福的你,是否会知道还有这样一个我。#p#副标题#e#

  有人说,一个一直不愿结婚的人,心里一定藏着一个不可能的人,或许,感情的路上,命中注定我要一个人走,我喜欢深夜,喜欢深夜的寂静与深邃,也只有在深夜,我和我的眼泪才是安全的,深夜没有人会看见我想你是的泪水,这段情,我无法诉说,这种痛,我无法言说,更多的时候,会去问自己,今生是否可以用另一种身份去想你,想着想着泪水就模糊了双眼,面对你,我总是那么的无能为力,不知所措,或许可以来一场失忆,让我忘却对你的所有记忆,可我却深刻的─━了解自己,即使╣失忆,下☏一段▬记忆,一定满满的还是对你的记忆。初春的季节并没有带走冬季的寒冷,此刻,连呼吸也比平日绵长,对你荧屏?记忆依然那么清晰,尽管如此,有时难免回去羡慕那些比我┊┋更早在乎你的人,羡慕陪你欣赏过更多别样的景致,羡慕他们知道你青涩的模样,羡慕他们有属于你的青春记忆,常常在想,如果我走过ↂ你走的路,看过你看过的风景,是否会和你的生活更近一些,是否会更深刻的了解你一些,如果人人都是一场折子戏,在剧中尽情释放自己的欢乐喜悲,如果人间失去多彩的面具,是不是也会有人去留恋去惋惜,深秋荧屏遇见你♣,可不可以给我一个奇迹,在寂静*的日子里无望的等待,即使不能紧紧相依,也期盼有彼此相遇的那一天,能够去触碰你的手指,Θ能够去感受一下你指尖的温度,仅此而已。

  此刻,压♥抑的感觉不断涌心头,本想用时间拂去ф心中的思念,可最终还是输的好惨好惨,让我无法自由呼吸,在自己的世界里苦苦挣扎,这段不该有的情让我,让我如此的牵挂,如此的思念,看着无法自拔的自己,我还能做些什么,好想去寻找那份唯一,去和你呼吸着同一片天空的空气,这种情感是那样的刻骨铭心,却又是那么的痛彻心扉,不是没有想过放弃,只是无论怎么努力,最后还是输给了自己,这一切是上天的安排,还是и命中注定,如果时间有对错,空间有距离,那么这一切又是谁的错,或许深秋荧屏遇见你,就是个错。

  今生无缘,那么请允许我三生石畔再├许愿:来生我愿化为石桥,经历五百年风吹,五百年雨打,五≤百年日晒,只求你从桥上走过……

上一篇: 教养
下一篇: 真的很想保护他