“北部流氓十三剑客之第二剑莫名的帆恼”

发布时间:20-05-22

К

正文:

安静的北Щ张庄村,自古有一说法为,一赵二๑王三大韩,乃为村里┑赵是第一大姓。一九к九∮二年二月中申?r,赵家生一大胖小子。

赵父初⊙见娃儿,大惊。只见娃儿$,肤色如碳,身体瘦长,头奇大,眼奇『小,眯一条小缝如针线一般。父惊问¥众℡人&l←dquo◎;此乃猴乎?”众人皆问&ldquo‖|;此乃猴乎?”

次日龙※龙至“恭喜赵老爷,贺喜赵老爷,公子生至猴年,又Э是申?r,乃是申猴之命富贵于天,机灵于天”赵父曰“封建迷з信,我才不信你这一套,我就给我儿起名单独一个帆♧字,希望我儿一帆风顺,如之︰奈何?”龙龙笑∶答&lдdqu╜o;此来甚好”

帆自小古灵精怪,活泼好动。又因肤色太黑,α夜不出门,只Ⅳ因路上经常被撞,因黑不见帆,遂≦急,夜不出门。帆自小喜打篮球,崇拜μ科比,一米六八的身材,练的一手后仰跳投,至█今打遍幼儿园无敌手。至初二帆见一女子,随找人传信,每日三信,互送情书,传至情愫。不想至今已有十来年。两人感情至今甚好△,乃有神仙ↅ眷侣之味道,众人皆羡。

帆妻乃绿林∪好汉,帆于妻吵,妻▦▩怒抓之,摔之地上,踩帆身“有否下次”帆求之&ldq∥uo;๑·ิ.·ั๑妻快撤腿,帆无下次”众人皆笑。帆喜喝酒一周七天,一天三喝。晨醒,≤上班,工友见&Ⅲldquo;〧我擦,老范你大早起就喝多啦?”。有一日工友见帆早晨∞无恙,大惊&Δldquo;我擦,※帆你今天竟然没喝多?”一杯┏,我不喝,二杯少来点吧,三杯在来一杯,四杯不醉不归,五杯我给万里长城砌过·转,金字塔刷过妻。六杯不省人事。

ↂ ►

上一篇: 希望
下一篇: 洗澡