老去意味着什么

发布时间:20-05-22

长大和老去意味着什么?是不是人在失去ぷ一些青Ξ春之后才终于明白性格是不会彻底∮改变的,唯有时间与际遇会改变我们生活在世■间的方式和我们对许多事情的≥看法?

曾经以为离开了,分别了,或许我们就没有理由做朋友。‰

然而▉,φ很多年后,我渐渐明白,有些旧情人不能做朋友,另一些◘却可├以,有♡些旧情人,可以做情人,不适合做朋友,另℅一些旧情人,不〤适合做〣情ζ人,却可以做′朋友。

大部分人都⿲无法①跟旧情人做朋友,只是因为能做朋友的旧≥情人太稀有ↁ了,更别说做好朋友。

两个人分Ⅹ手的当儿,是不可能做好朋友的,我们以后还是朋友,这些陈Ψ腔滥调,只是让自己和对方觉得好过些,当真的话,只〾会换来失望,然而,伤痛过后,有缘再见,余音未尽,你会发现,你跟●·这个人说不定可⊙以做一辈子的好朋友。也许,你们前世已经做够了一对幸福的恋┈┉人,早就把今生再厮守的∝缘分透支,留给┕这一世的缘分,不多不少,仅仅够你们做一对曾经相爱的好朋友。♯♮

恋爱往往使一个大人变回小孩子,每一░次的分手,却逼着我们学习做一个大人,有一天,当我们能够跟曾经深爱的那个人成为肝胆相照的ж好朋๑友,也许,我们已经∶是个老人了。

* ↖

上一篇: 惯性
下一篇: 洗澡