老婆出卖肉体色诱男人让我的公司起死回生

发布时间:20-05-22


► (图文๑无关)

  我是一家装饰公司的老板,五年前,在一次聚会中,与〒妻子相识当时,她大学刚刚〩毕业,在重庆一家纪念馆,负责中外贵︵宾的接待讲解工作。当‥时,我承接了她们接待室的︴装☆修工程◈,工程完工后,我请他们部灬门全体人员吃饭,席间,︶︷︸我对她一见钟情,事后对她展开追求↖◀。经过她μ的重重考验,我终于抱得美人归。

  半年后,我们携手走进了婚姻殿堂⊙。婚后,我々的事业发展得很好,接了很多工程,赚∝了不少钱1.6.3.女.人.网。看着公司۩不断发展壮大,我跟老婆商◎量┘,希望她能够辞职,回来跟▁▂▃▄我ω一块打理公司。尽管心中▨有诸多不舍,她还是同意了我的⿶提♦议。

  从那之后,每逢ч有应酬,老婆都会陪我一起出席。之前有⊥过接╞待的经≥验,老∠⿹婆应酬客户很有一套,她很会劝酒,有她出Υ席的饭局,我总能够在觥筹交错中,≒轻◎松把合同签·下来♨。可是,自从去年开始,公司发展遇到了瓶颈,好几个承接的工程,因为甲方支付不及时,公司运作出现了问题推荐1↙63nvren.com。$随时会出现◘资金▼链断裂,发不出工人工资的情况≥。公司҉遇上难关,老婆跟着我一〢起长吁短叹,夜夜失ю△眠。

  去年年初,通▂▃▅▆█过朋友介绍,我认识了一位开发商,他手中◤有一批在建别墅,正在物色装修公司|。第一次与他吃饭的时候,我就发现,他看︱︳老婆的眼神不正常,直觉告诉我,他对۩老婆图谋不轨。

  

上一篇: 花瓶哲学
下一篇: 真的很想保护他