被宠坏的小孩

发布时间:20-05-20

我―是一个★被幻想妈妈宠坏了的孩子,我任性。

我常常幻想着自己在跑步时能够飞翔,同朵朵白云ⓥ在蓝天下共舞,同空中飞◇翔的鸟儿高歌大唱。

我热爱跑步,〤这种感觉就如同在天空中自由飞翔的鸟儿一样,无忧无虑;我热爱写作,看到每一个字书写下来时,感觉像夜空中闪烁着的星;我热爱吹横η╪笛,⌒这种悠扬的笛声总会让我体会到音乐的美妙。乐谱上各种&ldquo¤;千奇百怪”的各种音符在这笛声的带ω领下,尽情舞动,欢乐无比。

然而,我是被幻想妈妈宠坏了的孩子,我任≥性。

常幻想着世界失去〇了色彩会不会还能找回失去的彩色;常幻想着天空中清票着的云掉下来还是⿱不是轻柔的;常幻想着一本本书打开来便会纵然飞翔;常幻想着世界上存在着一个永远也走不到尽头▽的地方......

但是这一切,仅仅是⿻幻想,是一个疯狂的girl任由〗想象出那些可笑,大胆而又奇特的情景与事物。她仅是一个被幻想妈妈宠坏了的孩子。

喜爱写幻想Ω诗,时常沉@醉于在自己ㄨ脑海中那卐些幻想诗歌所带来的快乐。或许,并没有人☑能够理解我所幻想出那些事物时的心情,也没有人能够从中◣体会出什么感情,甚至是自己的亲人,朋友以及知己。

因⿻为我是幻想妈妈的孩子,她一直宠爱着我这个爱幻想的孩子。由于她的宠溺,是我◙变得越来越为任性,越来越为放纵。

我常常听雨叹息,听雨无时无刻的哭泣,听Γ云诉说此刻它自己的心情,听大自然每时每▼刻⊿的呼吸。

偶时在那醉人的夜晚,坐在草地上,靠着大柳树,那晚,◣风依旧很轻,月▶依旧很淡,隐隐的不知何处,飘来一丝悠远的笛音,婉转而且幽然。宛如水∴中振动的波痕,轻轻一触,便一晕一晕地荡开去。我的心,也随着这波痕一晕一晕地荡ↈ开去了。荡到那此刻所思念的故√乡,以及那梦中的大海......

°゜

夕阳西下,我▍坐在葵花田里,欣赏着那天空中夕阳的美景。隐约∽听ↀ见太阳在对一株葵花喃语。双眼望去,太阳正对着心情低落的葵花抚摸着,好像在说:“明天,我们还会相见的。”因为我看见在太阳的抚摸下的葵花,笑了......

偶时心情愉悦,在夜晚的天空中,同ι▬繁星在月光下共舞。累了,困了,同Ⅷ圆月,在一片繁星中入睡。

一个春夏的过去,树叶穿上了它秋天的服装,纷飞飘落。我的忧愁,也随着它,一同进入大地的怀抱中…&hel┘▓lip;

但♂是这一切↕,仅是幻想。我只是一个孩子,是一个被幻想妈妈宠坏了的孩子,我任性&he∮llip;…

∞ |︴()〔〕 ⿻

上一篇: 长独角的猪
下一篇: 真的很想保护他