繁华、寂静、落寞、孤独

发布时间:20-05-20

短短的一个人生需要四种历⊙程。它们不过是繁华过∞后的寂静,寂静过后的落寞,落寞之后的孤独。我们每个人都ω有喜、怒、∑哀、乐四种情绪。许多人都认为这▀是都有的,可是他们却忘了,一个人可能繁华过后就是孤∈独,§一生孤独终老ⓛ,他们跨越了时界。

每个人都会去问我的人生是怎样И,我的⊿短短20年人生经历,经过了成功与失败的考验,曾经的我以为付出就是有۩回报,那是Л的我是多么的天真,只想通∩过自己的努☆力,打下一Γ片事业。实现自我价值,使我的家过上安静、平稳的生活。但是想象总是那么美好和天↗真,∠就像儿时√的梦想一样‥,多么宏〢伟高大,但却都别别世俗所击破了。那是的我觉得繁华不过是一场梦,梦醒来了你依然是你,我依然是我,没í有任@何实质性的改变。

一个人的一生繁华固然重要,但是繁华过后的不一定是安静和安稳的生活,可能是孤独、落寞、寂静般的人生。每个人在追求自我价✿。✿值的同时,不要忘记了沿途的风景,那可∞能是你‖|错过最美好的的东西。有些东西失去就不会再来,有些人走了就不会┎再相遇、相见,有些人离开了,给你留下一辈子遗憾。就像一首歌一样,这个世界并不是什么都可以得到⿹,不是什么都┚可以买到,有些东西你失去就是失去,不可⌒能在买到,找到。所以在你最美的年华做你想做的事情,不要让你的年华青春有太多的遗憾,不要因为利益,而丢失了自己最喜爱的东西。所以别再等不该等的人,别再做不可能实现的愿望。

繁华过后的寂静不过♨是你的开始,是你所必须面对的挫折,你只有勇敢的去面对,顽强的去抗击,这样你当寂静过后,※你的人生又将是崭新的一夜。那么当你面临落寞和孤独时,你不在会那↕〗么恐惧惊慌。

想想回看这20几年中自己做了∈什么得到了什么,╥想想看这20几年中我得到的∝只是多了一些感叹,多懂得一些人情事故罢了,回想这几十年自己的一颗心成长了,不再是优柔寡断的那个男孩,看到了天空中残缺的月弯弯,那时的我只能想起原来看月亮要分季节≠的去看,⊿天空也有残缺不齐,所以每次看月亮时的心情是决定你的心境,由儿产生|︴()〔〕的感想。所以●繁华、寂静、落寞、孤独。不管它们怎样来@临,保持一颗◎平常心对待。因为相信困难只是你人۩生☺☻的一个小插曲,走过海阔天空。

Ф

上一篇: 漫漫秋夜,悠悠我心
下一篇: 洗澡