如果爱,真忘了

发布时间:20-05-20

似乎早就忘了哭是多么可笑的事。有时问问自己快乐吗知足吗,坦然的告诉自己应该快乐应该知足。其实我不太爱做一个强迫自己的۩๑骗子,没『了在乎,要快乐干嘛?

无数的循规蹈矩 ,才发现,我流失的不光是那个曾经爱的要死的她,Ц还有早就在◤阴霾中迷失的自我。在一条熟悉的马路上,稍微动下神经,∪可以让你浮想无数的Ↄ熟悉的画面,一个女人牵着一个男人的手朝你走来,η“真巧щ”“早点回家”&≒ldquo;再见”三句话告诉你什Г①么叫做死心。我慢∈慢的联想所有美好,最后也只▂▃▅▆█能说一句“嗯,这部电影拍的不错”。

有的时候♯♮,少些〨人学不会自爱解脱 ,更加学不来那些℅早就┆┇遗忘自己的人的洒脱。朋友总说看透总说┓该忘,真可笑,真的好难真的好痛。身上长着一颗毒瘤,开始的不在意,最后的疯狂。它一样无动于衷,因为它不知道痛不知道难受不知道什么叫做割开。是的,一颗毒瘤就该切走就该舍弃,否则会害死自己,但那┕也是一块与自己连在一起的肉啊,非心比心。没有人愿意接受那样的痛苦Б,为⿺了生存为了以后,是该让自己找到真实,习惯没有它的日子。没有那么痛没有那么纠结。

亡掉的心,才能忘?

抽了过多的烟,喝了过量≥的酒,看了过于悲伤的喜剧电影,听了过老过〧怀▇█旧的歌曲,说了些许疯※狂的文学,好像自己对于◁某░种爱彻底无法自拔,到底是什么牵绊着自己。我一点也不想知道答案一点也不想解脱,让︰我待在这无脑的感情为‥我画的乌云下。我想让自己被一场大雨彻彻底底淋一次。也许我病倒,那也比死在有你的爱情的岸边要和蔼点。

至于以后,我没有任何能力去◆改变已发生已改变的一切,所以我就不要脸的交给顺其自然。

好像又是一场戏,或许是节奏太快,时间太短▓,台词太少,主角太♧多。又或许是快乐少于悲伤,悲伤大于感觉,╤感觉弱于思念,思念高于现实,现实傻忘了虚幻,虚幻打败了天真。

也许忍忍就过去了吧,我看清的不是爱情只是一次暧昧。可能我面对爱情,属于&ρldquo;得之我幸,不得我命”吧。

只是$爱ↈ你爱的不够好,只是爱你爱的没有快乐,只是爱你Δ爱的没有思维没有唯一,只是爱你爱的冲昏头脑,也许我爱你只是过去。

╢ ┙∈

上一篇: 人因理想而丰富,因现实而美丽
下一篇: 洗澡