时间最无情——繁华落尽,你是我回不去的时光

发布时间:20-05-20

时间是个无赖●,总喜欢毁掉所有期待,您成了〓我回不去的时光。
——题记

冬天曳着深秋的衣角╯╰,带着冷风走来。风起舞,薄了季末,轻触一缕缕思绪。

躺在被窝里,静静的,静静的看着手机里面和她的一条条信息。就这样时间一圈一圈地在指尖划过,夜就如流水般过去。依然是这样,我不叹息了,时τ∑光依然不肯为我停下来,然后我想,一天¤有24个小时",1440分钟,86400秒。而我以每分钟60秒的速度向未来奔去,没有停留,来不及思考,只是出于本能,我就要与上一秒的自己说再见。然后是一幅云淡风轻的忧伤模样,任何过往的逝去都值得人惋惜,我是个怀旧的人,却也是个无奈的孩子。21岁,好像是一个尴尬的年龄,我徘徊在孩子与大人的边缘。
θ ♂
记忆如电影般放映,我站在冬天的风口处陷入了沉思。光阴,汲了一池记忆;时间,也皱了一池平静。 光阴不堪回首,如那ΠБ烟花易冷,一瞬间看尽繁华。 碎了的承诺,可在冬♀天冰封?

季节的辗转,转眼已是冬季。有时候会很早■起床,看到混灰色的天空慢慢变成白色❤,东方云彩是柔和的光线,当那些光线穿破云彩$的时候,整个世界都会变得很明媚。对着太阳微笑,因为会有眩晕的快乐,很容易让人联想到美好和简单。有阳光,有▀雨露,一α不小心发了芽,开出花,︱︳然后很л从容地′看我们忙碌,往东往西,渐行渐♀远,慢慢的我们各自负责各自的成长,安静的成了看客。不管怎样,心Ⅷ里头你留过的痕迹始终时不时的就会泛疼,提醒着我您已离去,约定破碎的时间。

的◣确⿵,爱上一Ⅱ座城⿱是因为城里住着一个你喜欢的人。在您离去之≠前,我深深的眷恋着你曾经生活的地方。直到有一天,这一ρ切都变了,⊙对城的心情也变〆得矛盾了。我知道那是想怀念却又Ⅰ害怕回忆在作怪。那座城有太多关于你的记忆,街的转角有你的身影,街的尽头依然有你的印迹……所以每当工←作空余之时,我会一个人在那座╞城里,一۩步一步,走过您走过┑的路……在旧街旧巷旧时光里沉沦。

每一个人的心中都◥有一个秘密,有∣的秘密,让人幸福,有的秘密,让人心痛,而有的秘密,藏在心里久了,让人心里仿佛欠ō了一笔债。可能,每一个人心里都有一座铜@雀桥,锁着自己心中的小乔。虽然,在不知道的什么时间,我们会渐渐地,渐渐地将她们遗忘。

年少是从不属于疯狂的,但年少┙的单⿰纯,那些无意间的感动,也许会在某个瞬间想起,提醒着当时的美好时光。年少ↁ时受过的伤害,也许会在某个瞬┒间结疤,成为心脏壁上美好的花纹。

年少,一直都是の一个美好又善良的词汇。

今天是她的生日,我没有哆啦A梦◀的时光机和随意门,只能心里默默祝福。时间最是无情,又是在冬季…ζ

上一篇: 《花一直在开》自序
下一篇: 洗澡