每过一年留念有几分

发布时间:20-05-18

18∈年只☎剩下最$后一☆个月了ⓔ,每一年我都信Ф誓旦旦的告诉自己,今年▕要过的更好↔,可是每一年我都这样的过着。♦

我们在年少,这些年积累了好多心事,也很少对人提起。家人的不理解,朋友的不理〾解,最后我们都只能给自己‥安慰,ы不厌其烦的安慰自己,寻找鸡汤。

也许,我们都已对生活妥协了。★我们从不轻易表达对外人表达自己内心深™处的想法,拒绝和不信任‖|成了心中๑的常态。我们找不到可以♣相信的人,只能∶相信自己。我们总是害怕信任被辜负,所以好难交出↓全部的真心,受过伤的人↗,心中总有些无法释怀的痕迹,这种伤▽痕,就连时间也无法抹平。

我们努力的工作学习,想要在感情以外找到一些平衡点,可是。有时我越是掩饰自己不安的情感,一但爆发,如洪水泛滥,无法收拾,Л︴弄的自己伤痕累累。

可能对对于坚强一次,我的理解还是太肤浅。我总以为自己是宇宙无敌的,总以为一切我都能抗⊙下○去,总以为一切我都可以默◎默的承受。其实好多时候】,我依旧к会悄悄的流泪,я要知道,流泪总是比哭泣伤心的多,那种心情,一时间无法收拾。

不过总的来@说,我早就习惯了这样的生活。我常常把自己比成浪子,每天℅都在浪迹天涯。浪迹的生活总是忧喜参半,那我就继续做好这☑个浪○子把,一年一年又一年,∩有没有尽头我不知道,Φ可能等我停下脚步的时候,我也攒集了好多好多↑的故事吧∝。

▄ Д ≧

上一篇: 你在哪
下一篇: 洗澡