看清心机男友为追求到我竟不择手段

发布时间:20-05-18


(图文无关)№

  说起我和男友的爱情,那真是可以说是一段传奇1 6┆┇ 3 女 人 网。闺密说起我▲们的故事±都会略带羡慕的眼神说:你们真有缘。∮

  去年夏◣天,26岁的我在一家私企做财会,天天面对这些数字,〥心里很烦躁,甚┝至还有了辞职的念头。一а∴回家父母就会▎▏跟我念叨:“※年纪不小了,ю该℃找个男朋友了……”★我到现在还记得那时的心情,真的是糟透了。

  8月18日,我⊙照常去家附近的天天超市买东西╜。买◀完东西付钱的时候,收银员拿⊿出♦了一张泰国五日游ι的旅Ↄ↘游券给我,说我中奖了来自正好超市的老板在,他向我解释:&ldquΘo;这是他们店里举办的促销活动,第1∫0万】位在本店消费满100元的顾客Ш,获赠价值5000元的泰国五日游。”出来买个东西竟ぁ然会中大奖』,我开心极了,赶◑↔↕▪紧〩休了年假,逃│┃『离父母的唠叨和⊙枯⊙燥的工作,满怀热情去体验泰国的浪漫风情。

  在这次泰国游中我认识了我的男友许峻。在去泰国∏的旅行团里很多都是夫妻或者是情侣,只有我和许峻是单身。我们被导游安排坐▶在一起,因为年龄相当,少了一些拘束,仔细了解后,发现我们竟然住在同⿻一个小区,这下我们熟⿴♥络起来了原Й文❤☜16┑3nvⓔrΣ●·en.com。他还自告奋勇地担当我Ξ的摄影师,将我▣▤▥拍↗得特别漂亮。

л

  

上一篇: 致将要逝去的2016
下一篇: 洗澡