在繁华世界,尽数末世流离

发布时间:20-05-18

1、从▒来不曾怀疑自己,尽管经常支离破碎--

忽略○过去,并不代表彻底╳的遗忘,没有谁,会平白无‰故忘记了什么,ζ电视里所演绎的,那些因为某种π原因的失忆,现实中并Ψ不多见。

转了一圈,回到原点。再回忆很多年以内,很多东西都▽是惊№人的相似,没有传说中的轰轰烈烈,没∏有想象中的平淡如水,很多事情往往是一波三转,在即而如初。

走过又忘记,在↔记起,真的是一件很✿。✿不容易的事,最近一两个月,♨接二连三的梦灬见一些过去的人,偶遇后,却如陌生人一般擦肩而过,醒来之后,有些人清晰可⿹见,有些人已经随着苏醒之时,慢慢的模糊,不知何故,也不想再做深究,觉得似乎没多大意义。

不≈喜欢做梦,却也迷上了睡懒觉,一觉睡醒又想再睡一觉,忘却★很⿳多东西,忘却自己需要工作,需要自己养活自己,等等,一度沉寂数月。中间也夹杂着一些不紧不慢的时间,那些∈,都市我的经历,不必再提。

2、如果说梦与现实无关,那怎么会有那么多的梦境出现

一度梦到过很多东西,让人无所是从。梦见很多时候的地ч方,有【时候↹真想放下手头上的事,背上行囊,去走一走,看一看。可惜自己往往都是想想ф,想想而已,很少付诸行℃动。想着会有那么一天,我会停下手上的一切,踏遍万水千山。

这座─━城市总会在不注意的时候,来一场猝雨,让人措手不及,干净的天瞬息变得昏▲暗,一片朦胧,远处的高楼若隐若现,或隐在雾里,让人看不清是否真实。

在十八楼的高层,慢慢习惯,空闲时候在阳台一角,望望远处的事物,看看楼ω下川流不息的人群,渺小而茫远,其实心中一片空白,大脑如若断路。

3、如果路已不远何不待细花再开

今年的秋显得很奇怪,不似过去的那般短,也不似⿺诗人笔下〓的“无边落木萧萧下”,青翠的叶子,似乎是不愿离开生他养他的枝丫,也或许是┓明白要是此去,再会无期。

周三时有幸重回咸阳母校,在学校南区的后◈花۩๑园○里,满眼的景色一如初夏,数年过去,它依旧未老,迎来了一届又一届的学子◈。坐在池边藤椅上,突然看见不远处一小姑娘使劲的摇着一杆树木,妄图想把为数不多的树叶收为囊中,可能是不想再在下次打扫在费心神吧!看着想着,就笑了,殊♧不知任何事物终有轮回,到该离开的时候,它会К适时地离开它本不想离开之地。何必劳神,╭╮我们所要↙做的,不过是多弯一次腰,多停留一处地,多捡拾一片树叶而已。

4、之所以戴上帽子只是不想让人看见▌我在哭

一盏茶,一杯水,一首诗,一句歌。

入冬了,思想在停滞了半年之后慢慢在苏醒,我知道,偷懒是有时限的,你不▋可能偷一辈子的懒,也不可能一辈子依赖φ一个人,也没有有Ⅹ人愿意让你依赖。带上高领,我依旧是原来"的我,爱贪玩,爱在那么些好姐妹中任意胡闹,爱浪费他们认为在浪♥费的时间。尔尔……

或许是前世η作孽太多,今生注定就这么****折折,其☼实也没什么,挺好的,至少多一些事让●自己不会无聊,不会胡思乱想一些子虚乌有的事。

上一篇: 爱未熟,我要怎样把你泅渡
下一篇: 洗澡