挥别十年挚爱男友移情别恋我不怪他

发布时间:20-05-18

(图▶文无关)

  我和张辉是十๑年∪情≌侣,我们从校园到职场,再从职场到如今的谈婚论嫁推荐163nvren.co♂m。一路走来,我们π看着彼此从青葱到成熟,从单纯到世故,实属不易。其实●·在很早以前,我就决定今生非Ё他不嫁。◑↔↕▪

  大学毕业的时候,我和张辉就说好毕业后就去领证1.6.3.女.人.ξ网。可是当时我爸¥爸查出肺癌@晚期,我〾为了给∏爸爸治病,将结婚的钱挪用,并且ψ无限期的推迟了婚─━期。可天不遂人愿,爸爸最后还☆是走了。而我因为没有办█法接受现实,主动♀向公司提出申请外派欢迎163nvren.com。 ╞ ┄┅ ↔

☺☻

(图文无关)г∵⿰

推荐阅读:口述:男▍友的霸∴道网友的温柔

  张辉卍很理解我,没有阻拦△我去外地工Ⅸ作。々我那时想д一⿻个人静一静√,▌于是$独自去*了远方。那段时间,张辉从来没有跟我吵过架,他包容我、◄忍耐▔我,甚至即便知道我任性妄为,也从来没有强迫我,让我回来来源我很感谢他@,在我独自生活的那段时间,我渐渐平静下来,决定等工作完成后回去和他好好过日子。

  但Ч是当我重新回到张℅辉的ↂ身边⊙后,我突然觉得我们两人之间的感情不再像当初那样浓烈。我觉得他开‖始躲避我,开始避重就轻的Ψ不再谈结婚的事原文。我那时觉得是他还没有准备好,所以我就等,等他主〖动开口向我提结婚。可等了又等,等了这么多年,他再也没有想过和๑我结婚了。

上一篇: 苹果树的记忆
下一篇: 真的很想保护他