喜欢一个人静静地享受孤独

发布时间:20-05-16

其实,每一个人在每一天都能给自己一个小小的空间,没有а任何人打☆扰,让自己静静的享受孤独,其实,这※也是一种幸福⿲。

记忆里,很小的时候我就喜欢╥一个人在家,卍自己看图画,自己玩游戏,那时候,还小不懂得什么是孤独,而父母也因为工作需要也常常把我放在家里,小时候,只知道一个人在家很自由,很开心。

时间是最无情的东西,在你不经意的时候,它已经夺走了你最美好的青春,最美好的时光,当你留意的时候你已经错过了人生的很多、很多,在喧闹的都市我生活了五╬∏年,ψ在这五年里,有三年的时光是学校生活,在学校生活与学习的时候,我把享受孤独的时⊙候放在夜晚,白天我会忙忙碌碌的学习与学生会工作,过得很充实、很幸福,夜晚,我会拿着画笔,在走廊里画着自⊙己喜欢的时装画,偶尔也会写点东西,就这样,在夜晚一个人静静的享受孤独♂。那时候我喜欢孤独的感觉。慢慢的时间夺走了我学生时代,我参加了工作,在工作中,∞我没有上学时候的热情,◙我不喜欢与任何人竞争,我只喜欢安安静静的工作,我不去打扰别人,别人┕也别来打扰我,就这样踏踏实实,孤孤单单的工作,我把享受孤单的时刻放在了书中,每天我都会给自己很ↀ多时间去看书,享受书中的故事。当我拿着辞职书交给℡۩๑老板的时候说我要离开这里回家的时候,我深刻的记着博雅艺术书店老板娘对我说的话:姑娘人生的路不可能一帆风顺的,因为你年纪小,还处在“飘”的阶段,自己给自己定∪不了位,好好想想在做辞职的决定,我选择了回到家乡。

当我在一次工作是跟小朋友接触的,那时候母⿱亲刚刚去逝,我也是为了怀念母┆┇亲,我去了黑宝山金摇篮当了三个月的幼师,教小朋友美术和数学,小朋友的天真,活泼深深的感染了我,清晨‖|,当ю新У来的小朋友离开爸爸妈妈而心情不好而哭泣的时候Θ,我会哄着他们,逗着▽他们,细心的教他们,我把享受☺☻孤独放在中午,因为,当小朋友们午睡,看他们熟睡时候的安静,天真的面孔,我会静静的望着,远处的→风景静静的享受孤独,享受≤着如白纸一样的人生。就这样安安静静的过去了三个月。@

岁月无痕,岁&月无情,一晃我在现在多铜已经工作了七年了,在这七年里,经历多了,已经习惯了,没有了理想╟,没有了工作的热情,岁月让我麻木⊙了,好像回忆七年里,只能用淡淡的笔触,去描述这一如往年的风景,也许,这些年,有些疲惫≈了,已经,很少有时间去静静的享受孤独,偶尔,也会静一下,但是,静下来想到的都是无尽的忧伤和淡淡的愁绪,╠╡有时候心会突然的ㄨ孤独,孤独的一无所有,孤独的干净彻底。

所以,人⿻活着有〓时候,有时间能静下来,一个人静静的享受这份孤▫独也是一种∈幸福。

上一篇: 父亲的天空
下一篇: 洗澡