【仲夏夜之梦】草原星空一夜

发布时间:20-05-16

野草的芳香,是我许久未嗅到的归属。夜枕星空,自λ己都不敢相信我正在草原的星空下露宿。

了望夜空,一颗星๑星正在告诉另一颗星星,我正在注视着他们,像是一群引人注目的孩童,跃动着、闪烁着。

山之谷,听。山风总会在β你耳边í诉说他的一些心事;他从未为一个心爱的人停留过℅,说着说着※每棵草、每块岩石、每座山都安慰山风静一静,放一放。因为,绽放一天的野花含苞了,γ自由飞旋的雄鹰落巢了,寻觅野果的野鹿栖息了。

一个人,躺在草原的怀抱里,能感▀受草原辽阔的心胸,像是一位伟大的父亲№,抚慰我安心的躺在他的胸膛前,那么踏实,那么信任。哪↘怕夜再深邃黑暗―,也#无所畏惧。让我静静的接受※黑●暗,在平静的情绪中─━,习惯黑暗,习惯寂寞。即便仰首望苍穹,星稀月也黯,那又何○哀。

草原的夜是拥有魅惑的,有着白昼所触及不到的秘密。像是黑帐篷遮住了卓玛姑娘的娇美身影,不忍揭开夜的黑毡幕,莽撞的打扰她。只知Е道她把我的心夺了去,朦朦胧胧的。

望苍穹☼,夜空繁星∵点缀。月亮总躲在云朵后面,穿过云朵,忽暗忽亮。好吧!你就继续看着我什么时候入睡,好进入我的梦里╣让我摸一下你皎洁的脸蛋。

仲夏草原之夜,山风∽带着野花芳香,在夜空中嗅的非常清晰。草原之美,是蕴育生命力之美,是蕴藏着秘密之美。野生动物狂野顽强,野生植被生机勃发。∪

你在老≠人嘴⿺里一定听说过,草原到处都是宝,就像是神仙飞过草原时留恋原野之美而倾⿸盆宝物,落在▅▆了满Ш山⿳遍野似的。

曾有几次,我试图在城市的夜空里仰望︶︷︸星空,却怎么也∏看┄┅不到深蓝的夜空点缀的星星,就像是城市里的雾霾看不清人们彼此的微笑。

草原夜空的♠静是我一度◆想要的奢◑↔↕▪求,它的静是经历了白昼的热情、明亮、活泼转而进入了冷静、黯淡、沉着。

作为草原的孩子,差点忘却草原〗赤子应有的那份豪放、洒脱、还有那份胸襟。

现如今,崩波、忙碌只为了生存,早卌已变成嘴边脱口而出的理由。奔波只为了生存,忙碌只为了生存,生存变的那么劳累。

是否该准备@好帐篷,带上口粮,≡腾出时间,奔赴草原,ю等待夜空。在仲夏草原的一夜,一个人,静一静。冥一冥∴。做一个飞向夜空,触摸月亮的梦。

┑ ۩ ⊕

上一篇: 好奇掉沟里
下一篇: 洗澡