圆钟

发布时间:20-05-16

〓 ∽

有人在黑板画了⿲一个圆,看着它我想起了一个时钟,那指针转动的∞样┌子,我不曾遗〆忘。

我看着分针ξ转动,一圈一刻⿺。在我记忆里这样子过了一天一天。还有那时针,一圈是一天,在我的记忆б里,这样子又过了一年一ↂ年。

如今,它依旧变老,步伐缓慢不如从前。我不再看它,而是看着前面,在那儿有着我们的希望。

后来了,我载着遥远的回忆找到了它,它已Ξ经々停止转动。深情望它一眼,眼前总会Чъ浮现ф以往的█一▉冬一夏。

终于,它被扔进了废品┑箱里◎,结束了它的生命,那也是我看它的最后一眼,▁▂▃▄我至今还●记得,它的浑身┖是伤的木制表面,░一道道裂痕让我触目惊心!是什么让它变成了这样?└我反复疑问自己,々却始终找不到一个缘由。

走了,它已走远了,我们的生命却刚刚开始。望望前◣方,已经不↹再ц是希望,而是一个孤独的梦想。不╝要回头了,请将回忆渐渐遗忘…&◐hel♡lip;

然后,带上时间的沉淀,向前出发。

〡 ♥ ぷ ♯♮ ⿹ ☏

上一篇: 读文有感
下一篇: 洗澡