平视

发布时间:20-05-14

总有些人告诉我们要做一个积极上进充满正能量的人,总有╤人告诉我们要选择合同道合,有远↘大理想的人。但是我想说我们哪个人不曾有堕落的时候,不曾想偶尔ω任性一番;我们哪个人身边没有几个没有什?么大志,只想平︹︺︻平淡۩๑淡的活着的朋友,有多少人是在ↂ沉沦的时候被救√起的。要是我の们每个人看到别人不上进的К时候都避而远之◥,世界就会更加的卐冷漠。

每个人都希望在自己沉沦的ъ时候,身边有一个不离┄┅不弃的人;在寒冷的时候能有人给你一丝温暖,而不ↇ是给你浇上一盆冰●·水。从石缝中透过的一丝阳光,有时足以让一株小树苗长大。有人说,那些堕落的人会带着你一起往下掉。如果你自己真的够积极,△够正能量,你是不会被他影响的。其Б实大多数所谓ζ的不思进取的人,都是选择他们认为是自己的同路人结交,所以他们并不会影响所谓的积极的人。所谓的颓废的人,大Ж多是那些自制力差的人,不能让自己大部分时间都做应该做的事的人。他们并不是瘟疫,只是缺少动力,缺少❤阳光而已;他们其实比很多积极上进的人更值得结交,因为他们更具备一个人ミ该有的品质。

世界上总⿻是〾雪中送炭的少,锦上添花的多。并没有要求你◐匡扶世界,只是希望在你看到〖不求上进的人时,能✿。✿脸上ш有一个真诚的笑或者不在背后叽叽歪歪。不是每一个人都希望成为焦点,你¤也不要用自己的标准去评论别人。要明白,你不知道一个颓废的人╫有着怎样的优点,正如你不知道一个表︱︳面正能量的人有着怎样的缺陷,所以不要一味的把别人当成瘟⊙疫。每个人身上都有想改】而一直都没有改掉的恶习,∞只是你的别人没有看到而已。

ε

&n○bsp;

$ ■

上一篇: 趁我外出打工 寂寞姐姐故意勾引老公
下一篇: 洗澡