秋夜情

发布时间:20-05-14

南中国小城的秋夜没有冷意,美丽的都市安祥地躺在秋夜的微凉︵里。窗外聚然响起淅淅沥沥的秋雨声,增添了夜的新意。临┚窗伫立凝望,陡ↆ然间γ,心中生出一条︹︺︻溪流,从来不枯涸,也不▁▂▃▄浑浊&mdas┒h;—自从我认识了你≯,不!自从我喜╯╰欢上了你。你问为什么?
  
  ♂被山泉喷涌着的幽谷中的◤小溪,是既不干涸也✿。✿不浑浊的。你的目光,你的语言,∏你的风韵,┗你的美貌全都是湿润▀的,不断地沁出溪幽的泉水,洒下З洁净的瀑⿻雨,潺浸于心۩๑的溪流上,从来不干涸,从来不浑浊,而我心中却总是犹如待续的渴∮土!
  
⇔  我总想用世上最美丽¤、最动听的语言,诉说我对你的爱恋,让你感触到我的热烈与真挚。然而,当四眼对视时,我预先想好的那些语言⿺似乎都变得苍白无力。我胸中躁动的一些声音,顿时消失在腼腆的激情里,就像那茫茫海上的朝霞,在太阳还未升起▐时特别的绚丽,但当见到太阳之*时,反失去了耀眼的斑斓。啊!也许,真爱往往是默契的,是不需要美丽动听的语言来表达的啊!
  Ψ
〆  你的神情就像秋天里飘落的细细雨丝,纺织着迷离的爱的烟雾,透☺☻过朦胧的景象,我感受到了你┈┉无穷的魅力,我的一颗动荡的心,像青萍在你的神情的细雨中生机盎然,但并不〾想长得很高,只是想紧紧地贴着你被雨水涨起的清波而快乐地舞蹈。
§   
  潇潇秋雨洒在我寂寞的心田之海,泛起я银光透亮的云雾,你的微语正如★轻轻秋雨声萦绕于我的耳畔,丝丝※絮絮:你的修长飘逸的秀发,宛如晨雾中的柳条在我的眼前飘拂。幽幽的夜色,将我熟悉的你的一╥举一动,缠绵地Ⅱ渗入我的意念里,变得无比的生动美好。特别是您那羞涩的大眼睛里,每一个流盼都在畅¥饮着我心中贮存已久的爱之陈年醇酒…↑…
  
  潇潇秋雨洒在我寂寞的心田之海,泛起腾腾的爱之云雾∥,云雾里◈屹立着你的倩影。
  
  在黑夜的暗哑中,我的房子η里亮着一盏孤灯,↖我和我的影子沉静地❤☜合为一幅思念的画图卍。我的思绪像一只船儿,船а儿漂向何方?然而,那思绪之船总是触在你身影的礁в石上,变成碎片,洒落在你的身边…&hellipΦ≤;™
  ๑
  唉,这一夜又白白地浪费掉了,不!不!怎能称之为浪费呢?在爱的麦地里,思念——最深切的思念是最为美丽的收获啊!

上一篇: 七月的一个清晨
下一篇: 真的很想保护他