早恋儿子把女友“租”回家,单亲爸爸禽兽出击

发布时间:20-04-12

  吉 丁

  年过四十的刘国威是一名单亲爸爸1_6_3∞_n_v_r_e_n_c_o_m。上个世纪的1996年,他将湖北通城的自家平房改建为一栋两层私房,✿。✿与当Ω地女子吴琴结婚,1998年有了儿子刘毅。然∪而,因另有所爱,吴琴于2009年春与他离婚,儿子的监护权归他,吴琴则按时支付抚养费。被妻子抛弃,刘国威受打击很大,对女】人自然而生一丝恨意。后ё-来灬,他拒绝多名介绍∏人,将全部的心⿱血都用在ш儿子身♧上1~6~3~女~人~网。20╞13年夏,刘毅中考▲顺利考入了当地的重点高中。

  儿子读高中后,刘国威在县城租‖了一间稍大的门面做生意。因为恨Г,他再没和前妻单独联系过。每次吴琴都直△接将θ生活费转给儿子1 6 3 n v r e n ▽c o mб。 ︰ ⓔ ●

推荐阅读:攀高枝的爱情:硕士凤∫凰▪男恋上“白富美”女孩


  δ2015年春节后一天,儿子突然向他提起,说有个同学想租他们家一楼闲置的一间房子。刘国威同意以每月500元租金出租。

  这个╣租客便是魏☆芳☆。Ψ她家住通城县五里镇,父母带着她和弟弟在县城打工16@3nvren.com。魏芳比刘毅小一Ⅺ岁,两人是初中同学。※中考后,魏芳放弃了读∞书,∑在县城一家饺子店上班。2014年9月同学聚会Э时,两人重逢。读书时,魏芳就非常崇拜₪큐学习好的刘毅1_6_3_n_v_r_e_n№_c_o_m。成QQ好⿰友后,只要Ⅳ看到刘毅在线,她便找他聊天。魏芳说自己父母重男轻女,ж⊕而刘毅也诉说缺少母爱之痛。╪相▣▤▥同的境遇让两人惺惺相惜,心渐渐靠近。

  2014年圣诞节,魏芳送刘↑毅一件圣诞Я礼物——她亲手织的一条围巾!刘毅眼里一┄┅热,当面向她表白了└爱意1.л6.3.n.v◥.r.e.n.c.o.m

上一篇: 春天的动静
下一篇: 真的很想保护他