是非

发布时间:20-03-24

很多家长总是认为孩子是被游戏给害了,于◤是,那些家长不分是非,从⊕辱骂到殴打,甚至置于死◘地,难道孩子是应该的吗?如果这样,那怎么家长会管孩子,不如让他自己生存,孩子不是发泄的玩▣▤▥具,家长的家长因为打过他们,所以他们便将气⊙发泄到后代,谁卐说中国脱离了封建,是,中国脱离了,可是人↑民并没有,被繁多的规矩禁锢着。▀

Ψ

有┆┇些家长说:我不让孩子玩游戏,是为了孩子好,不让他成绩下降,防止ⓛ近视Ⅸ。╣可他们并不知道,人类历史长河,就是因为这些规矩,从而断流,以前∏的诺贝尔获奖者不计其ↁ数,现在屈指可数,因为很多人ч的开放性∩思维被学业给封┌锁,难道他们ω想吗?

家长对孩子〤说:你要考上大学,之后』,孩子考∞上了大学,家长说:你要考上研究生,之后再之〇后,家长说:你要挣钱,我想问:难道奋力学习就是为了钱,哦,我也忘了к,在这个社会,人活下来就是为了钱。

有些平凡●的青少年在平凡的日▉子平凡的时间忽然的死去,不免两个因素-抑郁而′终和家长殴打,很多离开≮的人,大多是第一条,家长现在不会人身伤害孩子,他们只会慢慢折磨,♀心理折磨,极端思想来说〩,他们很√有可能是为了钱,じ孩子长大了,为他们挣钱,或者,孩子抑郁死去,他们可以拿到保险钱。

不明是非的人,比死神还凶狠,时不时▷扼杀无辜生命,待到金钱⿹花光时,他们很可能抢劫、⿱偷窃,很多无辜的生命是因为家长的所做所为∵而堕落,而死亡,话粗理不粗,别以为家长就是狱Ⅳ警,锁住孩子的心『。

万物ш有≥始有终,最后那些家长,迟早会后悔,待到钱≦花光,双鬓斌白,最后成为历史。

๑·ิ.·ั๑ ∷ ± Ⅷ

上一篇: 家乡的石磨
下一篇: 半夜里的乡愁