你若安好,便是晴天

发布时间:20-03-24

明天大概你的单招成绩就出来了吧,我明白你的压力是有多大,因为那是一场决定我们是否异地恋的考试。

我讨厌考试,我不明白为什么非要用一场考试来决定一个人的未来。

如果未来是可以通过考试来决定的,那么我们这么︰辛苦的活着,是为了什么?

我跟你说,当你拿到了我们学校的录取通知书的时候,我┓就将我们的恋情像我父母公开。

我没有像你〢说起,其实我也很紧张,我是预感你可К以考上我们学校,但我也没有十足的把握。

说实话,从来没有一个男生∮可以让我α这么上心,我不知道为什么,这也许就是命⊙中注定吧。

命中注定我们是要在一起的,不然最初我网恋的对象,不会是你。

我一直相信,在我生▅▆命中出现的ぷ每▇█一个人,那都是上天要Ⅸ我一定要遇见他们,然后发生一些故事。

我不知道,明天的成绩如何,你到底,会不┐会,被录取。

你知道我有多想结束异地恋,每天每天都环绕在你身旁,我知道,你比我更想更想。

︱︳

异地恋其实真的很辛苦的,我不想坚持∮了,因为我想你,我想你在每个清晨,在每个午后,在每个♥夜里,我想的全部都是你,我知道你也是一样的,我全都知⿹道的。

我知道,◈你为我做的那些暖心的事情,也许还有很多是你没有告诉我的。

我不知道我为什么会这么紧张,像你一样的紧张。

其实你知道吗,不管你到底有没有考来我们学校,我都是你的,我早就认定你々了,这辈子,那个人就是你了。

人家都说,如果以后与你携手一生的人,是一个┕你根本不爱的人,这样的生活,我简直不敢想象。

举案齐眉是好的,但如果没有感情×基础⊥●·,我宁愿死Я去。

我不想№因为所谓╟的种种原因,错过一个我很爱又非常爱我的男人▓,既然这个男人◣让我遇到了,这一辈子,我▔不会放你走的。

其实有时候真的很想扎进℉你怀里,痛痛快快的哭一场,但是我现在还不敢。

异地恋大Ↄ概就是每次见面每次哭泣,我看的出来你眼Ω里的心疼,我都Ч明白◎的。

一个人爱不爱你,你心里是有感觉的,所以我从来没有问过你,你爱不爱我,因为答案早就在我心里了,毋Ⅻ庸置疑。

我也不知道为什么,在别人眼里,很严肃很认真的我,在你面前,笑得就像是一个孩子,他们都很好奇,一个平常不苟言笑的人,怎么还会有这么粘人,这么小女生的一面,■我只笑笑不说话,因为爱情。

每次在你面前,我总是会笑得特别开心,见到你就会特别开心,空气θ里都是│┃粉红色的味道。

就是特别喜欢粘着你,特别喜欢靠在你肩上,感觉特别踏实。

其实现在夜已经很♧深了,我也好久都没有失◆眠了,今天是个例外。

我在别人面前,总是特别严肃,在我爱的你面前,我只想做一个胆μ小鬼。

我爱你,没有理由,因为是你,因为是我,因为是我们。

我不敢告诉你我的紧张※,怕你会不踏实,怕你会自责。

我知道你有时候会觉得自己很没用,怪自己让心爱的女孩流了眼泪,但是我不怪你啊,你是我老公啊,我怎么会怪你呢。

我爱你还来不及呢。

我见过许许多多的情侣,无一像我们,无一不像我们,在我看来,我们就是爱情最美丽的☑样子。

我爱你,我想嫁给你λ,想给你生宝宝。

可能你都不知道吧,你改变了我很多很多,如果没有你,我都不敢想象,我现在的生活,会是什么样子,真的,我真б的离不开你。

爱情得到回应的样子,实在是ё-太幸福了。

别人总以为我光鲜亮丽,似乎没有做不到的事情】,只有你最了解我,懂我内心的无助。

我会在漆黑的夜晚泪如雨下,也会在艳阳高照的午后放声大笑,我在你面前,才是真正的我自己,一个不用戴面具,不用假装的我自í己。

夜深了,答案即将揭晓√,这个答◘案,需要我们用一生来解读,我最爱的你,准备好了吗?

你若安好,便是晴天!

上一篇: 月子期间我被婆婆欺负回了娘家,半年来老公不闻不问
下一篇: 黄岩骑行记