情感伤疤:前夫出轨我表妹,现任又对我有所隐瞒

发布时间:20-03-24

两年前,我嫁给了李俊毅我跟他都是二婚,之前有经∧历过一▬段失败的婚姻。在对待感情问题上۩,比较谨▉慎,也害怕再次受伤。我的前夫给我带来了太多伤ч害۩..,以至于我之前在没有认识李俊毅之前打定了一辈子├独身的想法。

我和前夫卌是青梅竹马,几乎从小就是一起长大的。两家▪人的关系都非常熟,当初我♧和他谈恋爱的时候,他∪妈就非常高兴,在我大学刚Ⅻ毕业时就将我娶进↓了门zWar。结≌婚в后,我一直住在≮≯婆家,我和前夫并没有单独搬出来住。一方面是那时我还太小了,对于ρ很≈多事情都不是太明白。二是我们当时的婚房还没有交房,只能暂Σ时和Δ婆婆住在一起。

本以为我≤和前夫这辈ω子就这么安然的╯╰过下去,可完全想不到结婚不到三年,他就出轨了。而且出轨∕的对象还是我表妹原文这不仅让我⿻没法接受,更让我爸妈都没法接受这种事实。我表妹和我关系很好,因为年纪相仿,我几乎将她当做我φ的亲妹妹,但我万万想不到我如此信任的两人竟然会这样背叛我。Й π

当我知道这件事时,我一没μ哭二没闹,一个星期就把离婚手续办好了。离┐婚后,我∝回到了和婆家只有一墙之隔的‖|父母家,从李太太又变成了王小姐。很多人知道我的事情后都来安慰我,给我介绍优质的男生让我认识,但我还没有从情伤里走出◈来,所以一概拒绝了欢迎163nvrenΨ.com。

李俊毅是我闺蜜介绍给ↇ我Ⅳ的,他是我闺З蜜的初中同学。第一次见面后─━,我觉得男人很老实,对人很真诚。因为前夫的伤害,我只想找个√老实々的男人★过日子。经╳过了一段时间的接触,我÷发现李俊毅对我还不错,所以就╜答应了和他交往。

谈恋爱期间,他对我很好,基本上只要我说◤的他都会想尽办法满足来自。久而久之▦▩,我就变得很依赖他,想要和他过下去。在亲■人的见证下,我和他结了婚。这۩๑一次,我用心经营自己的婚姻,想要和他白头偕老。 ю

推荐阅读:给父母交差的婚姻是怎样,我的经历是段血泪史

上一篇: 寂寞无处,情寄何处
下一篇: 黄岩骑行记