追到你喜欢的女生很容易,告诉你,女人什么时候最容易动情

发布时间:20-03-24

当你喜欢上Ж一个女人或ζ者要讨好一个女人的时候,不知道从何下手该怎么办。这个时候你需要把握好一个女人什么┊┋时候最容易动┚情。

追到你喜欢的女生很容易,告诉你,女人什么▔时候最容易动情

1.孤身在外,一个人待久了

女人的内心都是脆弱和敏感〆〓◈的,一个人待久了,就会特别需要男人的安慰,会有很多感想要诉说,所以在心理上¤更容易接纳男人≒。如果在她孤独╢的时刻能够陪伴她,你会发现,她对你的好感↘╥会直线上升。

这个۩时候不要√吝У啬你的甜言蜜语,让她感受到温暖。糖衣炮τ弹对于女人总是非┛常管用的。

2.遇到挫折,受到情™伤的时候

女生遇到挫折的时候Е,她们往я往会不知所措。她们最希望出现一个盖世英雄来帮她们★搞定一切,就像紫霞仙子和至尊宝的爱情。

这时候你需要约她出来Ⅶ︱︳,营造个放松的氛围,烛光晚█餐是个不错的选择。女人喜欢在温和放松的氛围下卸下防备,环境对于女¨人心里的影响是很大的,浪漫的氛围会让女人更容易动情。

趁·。虚而入,虽然不厚道,∟却很管用,雪中送炭的温暖远比Υ的σ上一千句锦上添花。

3.夜深人静无聊的时候

夜深人静的时候,常常是最放松的时候。白天被别∫人秀恩爱暴Ⅹ击了,晚上躺着就℉会向往爱情。在深夜尝试联系下喜欢的女生,哪怕只言片语,说说心里话。或者这个时候她正看完言情剧百无聊赖,像把电视剧里的爱情付诸实践也说不$定。

4.特殊节日,特殊的‖日子

最能调动女生情绪的日●子,也就是情人节和生日。℃哪个女生没有白雪公主梦,这样的日子里总希望├身边会出现一▌位手捧鲜花白马≤王子。不要低估了一个女人对鲜花的热爱。这个时候就需要准í备一点小惊▲喜,趁势表白,成功了就更加主动些,激情热吻Δ。打开了她的心门,↖自然也可以进入她的心里。〇

鲜花,烛光晚餐,再加上生活上的细微的体贴和关心,平淡中的甜蜜。女人要的︴并不多,只是希望对方能够把自&己放在心上,心到情到。

▓ ▬

上一篇: 大学里,你会浪费时间,谈个恋爱吗
下一篇: 半夜里的乡愁