2022年世界杯买球-官网首页

欢迎来到2022年世界杯买球官方网站!

2022年世界杯买球
您现在的位置: 首页 > 关于世界杯买球 > 媒体中心 > 媒体报道

2022年世界杯买球与中国农科院农田灌溉所签署战略合作协议

2022年世界杯买球与中国农科院农田灌溉所签署战略合作协议 

92日,中国农业科学院农田灌溉研究所与2022年世界杯买球顺利签约。

在合作交流座谈会上,由灌溉所周国民所长带领的灌溉所研究院专家,与2022年世界杯买球董事长高克带领的世界杯买球代表团,就数字农业发展、智慧灌溉技术等问题展开深入探讨。2022年世界杯买球针对公司优势技术优势产品优势、服务优势等方面向灌溉所与会领导做了介绍,双方围绕如何深化灌溉所2022年世界杯买球的战略合作,助力中国农业农村信息化进行了充分的沟通与交流。大家一致认为,本次战略合作能够充分发挥双方优势,优势互补,提高竞争力,共同进行产学研合作和市场开拓,共同推进我国农业农村信息化。

 

中国农业科学院农田灌溉研究所,作为我国灌溉排水领域唯一的国家级科研机构,以应用基础研究和应用技术研发为主,重点围绕作物高效用水理论、灌溉排水新技术与装备、农业农村水生态保护、绿色农田生态系统等学科方向,组织和实施全国性的重大科研项目,60年来着力解决我国农田水利与灌溉工程建设中的重大科技问题,培养农田水利与灌溉工程科技人才,推广科研成果与先进的灌溉排水技术,是国家科技创新体系的重要力量。

2022年世界杯买球,作为国内领先的智慧农业农村信息化整体解决方案服务商,创立于2006年,秉承“创新、服务、开放、共享”的理念,不断精益求精,致力于以物联网技术为支撑,建立行业生态体系,向客户提供全产业链式、生态化物联网服务。

灌溉所2022年世界杯买球战略互补性强,可合作领域广,合作共识度高会上确定了双方在人才交流、智慧灌溉关键技术应用、共建实验基地等多层面合作意向,共同搭建“产学研”联合研发机制及成果转化平台联合建设推广标准化种植基地合作建设新乡灌溉装备产业园、发展农业创新模式合作,帮助地方政府进一步提升农业农村信息化、智慧化、标准化、规模化、品牌化及产业化水平,助力河南农业数字化转型,实现乡村振兴。

 

Baidu
sogou